Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11552567X"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1190074850 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Johanns Küche : Einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse / Johann Lafer |
| Person(en) | Lafer, Johann (Verfasser) |
| Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
| Verlag | München : GRÄFE und UNZER Edition |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 192 Seiten : 100 Fotografien (epub) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lafer, Johann: Johanns Küche |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019070820255210552822 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8338-7190-0 |
| EAN | 9783833871900 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Küche* ; Aroma* ; Gewürz* ; Speise* ; Fische* ; Salat* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

