Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "117729361"



Treffer 21 von 26 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/450934233
Titel Die Haltbarmachung von Lebensmitteln und ihre Grundlagen / Willibald Diemair. Mit e. Geleitw. von B. Bleyer
Person(en) Diemair, Willibald (Verfasser)
Ausgabe 2., umgearb. Aufl.
Verlag Stuttgart : Enke
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1946
Umfang/Format XII, 511 S. : Mit 37 Abb. u. 62 Tab. ; 4
ISBN/Einband/Preis brosch. : 32.-
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 64b/955
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1949 B 277
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 21 von 26
< < > <


E-Mail-IconAdministration