Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11862346X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/971585008 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Bildband |
Titel | Die Kunst des Kochens / Henri de Toulouse-Lautrec. Maurice Joyant. Einf. und Übertr. aus dem Franz. von Horst Scharfenberg |
Person(en) |
Toulouse-Lautrec, Henri de (Verfasser) Joyant, Maurice (Mitwirkender) |
Werk(e) | L' art de la cuisine (dt.) |
Ausgabe | Unveränd. Nachdr. |
Verlag | [Weil der Stadt] : Hädecke |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2004 |
Umfang/Format | 168 S. : Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7750-0159-5 Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 41.00 (AT), sfr 69.40 3-7750-0159-X Gewebe : EUR 39.90 (DE), EUR 41.00 (AT), sfr 69.40 |
EAN | 9783775001595 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Französisch (fre) |
Schlagwörter |
Frankreich ; Kochbuch Toulouse-Lautrec, Henri de ; Bildband |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 750 Malerei |
Frankfurt |
Signatur: 2005 A 349
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2005 A 1034
Bereitstellung in Leipzig |
