Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Der Multimedia-Zeitschriftenlesesaal und der Kartenlesesaal in Leipzig sind vom 30.10. bis 03.11. geschlossen. // The multimedia/periodical reading room and the map reading room in Leipzig are closed from 30.10 to 03.11.
 
Neuigkeiten Leipzig: Freitag, 31. Oktober 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen. Die Ausstellungen des Deutschen Buch- und Schriftmuseums sind von 10 bis 18 Uhr geöffnet. // Friday, 31 October 2025: The German National Library in Leipzig will be closed. The exhibitions of the German Museum of Books and Writing will open from 10:00 to 18:00.
 
 

Ergebnis der Suche nach: auRef=130087580



Treffer 21 von 24 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/900501731
Titel Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch : Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch / von Harald Specht
Person(en) Specht, Harald (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Leipzig : Fachbuchverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1990
Umfang/Format 212 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-343-00534-5 Pp. : M 29.50
3-343-00534-7 Pp. : M 29.50
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion
Anmerkungen Literaturverz. S. 190 - 202
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Rindfleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation
Schaffleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 89/59974
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1990 A 20403
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 21 von 24
< < > <


E-Mail-IconAdministration