Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900501731 | 
| Titel | Kälteverkürzung und Elektrostimulation bei Fleisch : Untersuchungen an Schaf- und Rindfleisch / von Harald Specht | 
| Person(en) | Specht, Harald (Verfasser) | 
| Ausgabe | 1. Aufl. | 
| Verlag | Leipzig : Fachbuchverl. | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1990 | 
| Umfang/Format | 212 S. : Ill., graph. Darst. ; 22 cm | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-343-00534-5 Pp. : M 29.50 3-343-00534-7 Pp. : M 29.50 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Beziehungen | Technik und Technologie der Lebensmittelproduktion | 
| Anmerkungen | Literaturverz. S. 190 - 202 Status nach VGG: vergriffen | 
| Schlagwörter | Rindfleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation Schaffleisch ; Kälteverkürzung ; Elektrostimulation | 
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 33 Medizin | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: D 89/59974 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 1990 A 20403 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
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