Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=634.8
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1070151904 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Application of near infrared (NIR) spectroscopy for rapid quality assessment of grape mashes / Jan Ulrich Porep |
| Person(en) | Porep, Jan (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 3 farb. Ill. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Porep, Jan: Application of near infrared (NIR) spectroscopy for rapid quality assessment of grape mashes |
| Hochschulschrift | Zugl.: Universität Hohenheim, Diss., 2014 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201504266953 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-3589-6 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2015,40 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Weintraube ; Maische ; Lebensmittelqualität ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Online-Messung ; NIR-Spektroskopie |
| DDC-Notation | 664.8048 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

