Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1162984295 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Künstliche Kost : Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute / Uwe Spiekermann |
| Person(en) |
Spiekermann, Uwe (Verfasser) Mauch, Christof (Herausgeber) Trischler, Helmuth (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Vandenhoeck & Ruprecht (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Göttingen : Vandenhoeck & Ruprecht |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 948 Seiten : mit 144 Abb. und 7 Tab. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-525-31719-8 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Spiekermann, Uwe: Künstliche Kost |
| Hochschulschrift | Habilitationsschrift, Universität Göttingen, 2008 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2018071817570066050743 |
| URL | http://www.v-r.de/ (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-647-31719-9 3-647-31719-5 |
| EAN | 9783647317199 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Umwelt und Gesellschaft. ; Band 017 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter |
Deutschland ; Ernährung ; Lebensmittel ; Geschichte 1840-2018 Deutschland ; Ernährungspolitik ; Konsumgesellschaft ; Geschichte 1840-2018 |
| DDC-Notation | 613.20943 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 300 Sozialwissenschaften, Soziologie, Anthropologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

