Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1140564498 |
Art des Inhalts | Anleitung |
Titel | Lebensmittel selber machen : die besten Grundtechniken : von Joghurt bis Salami / Bettina Snowdon |
Person(en) | Snowdon, Bettina (Verfasser) |
Werk(e) | Snowdon, Bettina: Gutes essen |
Verlag | Augsburg : Weltbild |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2017] |
Umfang/Format | 303 Seiten : Illustrationen ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8289-2882-4 Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 B 24178
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 B 31129
Bereitstellung in Leipzig |
