Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1207409499 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | [3. Auflage] |
Verlag | Stuttgart : Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
Umfang/Format | 128 Seiten ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818611996 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-1132-3 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT) 3-8186-1132-7 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 11323 |
EAN | 9783818611323 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Fleisch ; Pökeln ; Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 39845 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 55444 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
