Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 21 von 463 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1207409499
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fleisch pökeln und räuchern : von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Organisation(en) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag)
Ausgabe [3. Auflage]
Verlag Stuttgart : Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2020]
Umfang/Format 128 Seiten ; 24 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818611996
Erscheint auch als Online-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
ISBN/Einband/Preis 978-3-8186-1132-3 Broschur : EUR 16.95 (DE), EUR 17.50 (AT)
3-8186-1132-7
Bestellnummer(n) Bestellnummer: 11323
EAN 9783818611323
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2020 A 39845
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 55444
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 21 von 463
< < > <


E-Mail-IconAdministration