Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
Neuigkeiten Am Dienstag, den 11.06.2024 ist die Deutsche Nationalbibliothek in Frankfurt am Main wegen eines Betriebsausflugs geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: per="Giudici," AND per="Paolo" AND Catalog=dnb



Treffer 21 von 65 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/117434783X
Titel Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products / by Angelo M. Giuffrè, Clotilde Zappia, Marco Capocasale, Marco Poiana, Rossana Sidari, Leonardo Di Donna, Lucia Bartella, Giovanni Sindona, Giuseppe Corradini, Paolo Giudici, Andrea Caridi
Person(en) Giuffrè, Angelo M. (Verfasser)
Zappia, Clotilde (Verfasser)
Capocasale, Marco (Verfasser)
Poiana, Marco (Verfasser)
Sidari, Rossana (Verfasser)
Donna, Leonardo Di (Verfasser)
Bartella, Lucia (Verfasser)
Sindona, Giovanni (Verfasser)
Corradini, Giuseppe (Verfasser)
Giudici, Paolo (Verfasser)
Caridi, Andrea (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2018122719174099576803
DOI: 10.1007/s00217-018-3189-y
URL https://doi.org/10.1007/s00217-018-3189-y
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (9.11.2018: 1-9)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 21 von 65
< < > <


E-Mail-IconAdministration