Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Giudici," AND per="Paolo" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/117434783X |
Titel | Vinegar production to valorise Citrus bergamia by-products / by Angelo M. Giuffrè, Clotilde Zappia, Marco Capocasale, Marco Poiana, Rossana Sidari, Leonardo Di Donna, Lucia Bartella, Giovanni Sindona, Giuseppe Corradini, Paolo Giudici, Andrea Caridi |
Person(en) |
Giuffrè, Angelo M. (Verfasser) Zappia, Clotilde (Verfasser) Capocasale, Marco (Verfasser) Poiana, Marco (Verfasser) Sidari, Rossana (Verfasser) Donna, Leonardo Di (Verfasser) Bartella, Lucia (Verfasser) Sindona, Giovanni (Verfasser) Corradini, Giuseppe (Verfasser) Giudici, Paolo (Verfasser) Caridi, Andrea (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018122719174099576803 DOI: 10.1007/s00217-018-3189-y |
URL | https://doi.org/10.1007/s00217-018-3189-y |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (9.11.2018: 1-9) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |