Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1131053567 |
Titel | Impact of food processing on rye product properties and their in vitro digestion / by Daniel P. Johansson, José L. Vázquez Gutiérrez, Rikard Landberg, Marie Alminger, Maud Langton |
Person(en) |
Johansson, Daniel P. (Verfasser) Gutiérrez, José L. Vázquez (Sonstige) Landberg, Rikard (Sonstige) Alminger, Marie (Sonstige) Langton, Maud (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2017050110318 DOI: 10.1007/s00394-017-1450-y |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1450-y (Open Access) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
DDC-Notation | 612.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European journal of nutrition (17.4.2017: 1-16) |
Schlagwörter | Verdauung |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
