Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 201 von 1409 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1131053567
Titel Impact of food processing on rye product properties and their in vitro digestion / by Daniel P. Johansson, José L. Vázquez Gutiérrez, Rikard Landberg, Marie Alminger, Maud Langton
Person(en) Johansson, Daniel P. (Verfasser)
Gutiérrez, José L. Vázquez (Sonstige)
Landberg, Rikard (Sonstige)
Alminger, Marie (Sonstige)
Langton, Maud (Sonstige)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-2017050110318
DOI: 10.1007/s00394-017-1450-y
URL http://dx.doi.org/10.1007/s00394-017-1450-y (Open Access)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
DDC-Notation 612.3 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European journal of nutrition (17.4.2017: 1-16)
Schlagwörter Verdauung
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 201 von 1409
< < > <


E-Mail-IconAdministration