Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040420116
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/900595191 |
Art des Inhalts | Führer |
Titel | Gault Millau Guide New York : der Reiseführer für Gourmets ; 290 Restaurants und Hotels getestet und kommentiert ; ausserdem: Bars und Nightclubs, die schönsten Geschäfte, interessante Galerien und Sehenswürdigkeiten / [Hrsg.: Christian Millau. Übers.: K. Mistlberger] |
Person(en) | Millau, Christian (Herausgeber) |
Werk(e) | Guide New York (dt.) |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1989 |
Umfang/Format | 174 S. : Kt. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-03615-4 kart. : DM 42.00 3-453-03615-8 kart. : DM 42.00 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter |
New York, NY ; Restaurant ; Führer New York, NY ; Hotel ; Führer |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe ; 61 Geographie, Heimat- und Länderkunde, Reisen |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 90/7981
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1990 A 6343
Bereitstellung in Leipzig |
