Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101266130X |
Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
Titel | Fleisch : ein wertvolles Lebensmittel bewusst genießen / Rezepte: Monika Schuster ; Stefan Ziemann. Texte: Sabine Knappe ; Sabine Schlimm. Fotogr: Julia Hoersch |
Person(en) |
Schuster, Monika (Mitwirkender) Hoersch, Julia (Mitwirkender) Knappe, Sabine (Mitwirkender) Schlimm, Sabine (Mitwirkender) Ziemann, Stefan (Mitwirkender) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | München : Gräfe und Unzer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 240 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-2306-0 Gewebe : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), sfr 64.90 (freier Pr.) 3-8338-2306-2 |
EAN | 9783833823060 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Fleisch ; Ratgeber Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 C 1078
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 B 29058
Bereitstellung in Leipzig |
