Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 2013 von 3359 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1019005807
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Versorgen und Verwerten von Fisch : Praxisbroschüre / entwickelt in Zusammenarbeit mit Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei, Starnberg. [Entwicklung und Konzeptionierung: Friedhelm Heintges. Hrsg.: Wolfgang Heintges]
Person(en) Heintges, Friedhelm (Mitwirkender)
Heintges, Wolfgang (Herausgeber)
Bayrle, Hermann (Mitwirkender)
Ausgabe 16. Aufl.
Verlag Marktredwitz : Heintges Lehr- und Lernsystem
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2012
Umfang/Format 88 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-935510-93-6 kart. : EUR 8.00 (DE), EUR 8.30 (AT)
EAN 9783935510936
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Ratgeber für die Praxis
Schlagwörter Fischverarbeitung ; Anleitung
Fische ; Kochbuch
DDC-Notation 641.692 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2012 B 4709
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2012 B 3570
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2013 von 3359
< < > <


E-Mail-IconAdministration