Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1019005807 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Versorgen und Verwerten von Fisch : Praxisbroschüre / entwickelt in Zusammenarbeit mit Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei, Starnberg. [Entwicklung und Konzeptionierung: Friedhelm Heintges. Hrsg.: Wolfgang Heintges] |
| Person(en) |
Heintges, Friedhelm (Mitwirkender) Heintges, Wolfgang (Herausgeber) Bayrle, Hermann (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 16. Aufl. |
| Verlag | Marktredwitz : Heintges Lehr- und Lernsystem |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2012 |
| Umfang/Format | 88 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-935510-93-6 kart. : EUR 8.00 (DE), EUR 8.30 (AT) |
| EAN | 9783935510936 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Ratgeber für die Praxis |
| Schlagwörter |
Fischverarbeitung ; Anleitung Fische ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 B 4709
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 B 3570
Bereitstellung in Leipzig |

