Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: tit all "Fuzzy Logic"



Treffer 2016 von 2017 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1233187988
Titel Wheat and Cassava Flour-Based Composite Formulation of Cookies: Optimization of the Ingredient’s Level by Simplex Lattice Design and Sensory Evaluation Using Fuzzy Logic / by Khurshida Singamayum, Sourav Chakraborty, Manas Jyoti Das, Nandan Sit, Sankar Chandra Deka
Person(en) Singamayum, Khurshida (Verfasser)
Chakraborty, Sourav (Verfasser)
Das, Manas Jyoti (Verfasser)
Sit, Nandan (Verfasser)
Deka, Sankar Chandra (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021050921263037188926
DOI: 10.1007/s42853-021-00090-1
URL https://doi.org/10.1007/s42853-021-00090-1
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2021
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of biosystems engineering (Bd. 46, 12.3.2021, Nr. 1, date:3.2021: 93-103)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 2016 von 2017
< < > <


E-Mail-IconAdministration