Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1271095157 |
| Titel | Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen : Beispiele moderner Unterrichtskonzepte |
| Person(en) | Carlsohn (Hrsg.), Anja (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Kovač (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Verlag Dr. Kovac GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 272 Seiten (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Nachhaltige Ernährung an Berufsschulen |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022102421182537596038 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-339-12865-2 3-339-12865-0 |
| EAN | 9783339128652 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Studien zur Berufspädagogik ; 62 |
| Schlagwörter | Ernährung ; Nachhaltigkeit ; Gesundheitskompetenz ; Verbraucherverhalten ; Tierethik ; Systemgastronomie ; Berufsschule |
| DDC-Notation | 613.201 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen ; 333.7 Natürliche Ressourcen, Energie und Umwelt ; 100 Philosophie |
| Weiterführende Informationen | Ausführliche Beschreibung |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

