Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1089086652 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Nahrung : industrielle Nahrungsmittelproduktion, Müllerei, Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Metzgerei und Fleischwarenproduktion, Milchverarbeitung, Getränkeproduktion / Herausgeber Schweizerisches Dienstleistungszentrum Berufsbildung, Berufs-, Studien- und Laufbahnberatung SDBB, Bern ; Texte Sabine Brunner (SAB) |
Verlag | Bern : SDBB Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015] |
Umfang/Format | 63 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Chancen - Weiterbildung und Laufbahn |
Schlagwörter |
Schweiz ; Lebensmitteltechnologie ; Getränkeherstellung ; Studium Schweiz ; Lebensmitteltechnologie ; Getränkeherstellung ; Berufsbild |
DDC-Notation | 664.00710494 [DDC22ger]; 663.0710494 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 8096
Bereitstellung in Leipzig |
