Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012021459 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder |
| Person(en) | Binder, Egon M. (Verfasser) |
| Ausgabe | 8., aktualisierte Aufl. |
| Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 124 S. : Ill. ; 19 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Binder, Egon M.: Räuchern |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-7559-8 kart. : EUR 9.90 (DE), EUR 10.20 (AT) 3-8001-7559-2 |
| EAN | 9783800175598 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Räuchern ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 74651 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 88847 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

