Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1312937890 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft : Implementierungsstrategien für vollzeitschulische Bildungsgänge / Sarah Loy |
| Person(en) | Loy, Sarah (Verfasser) |
| Organisation(en) | Springer Fachmedien Wiesbaden (Verlag) |
| Werk(e) | Implementierungsstrategien einer Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft |
| Verlag | Wiesbaden, Germany : Springer VS |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
| Umfang/Format | XXV, 470 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Loy, Sarah: Nachhaltigkeit im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hamburg, 2023 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-658-43876-0 Broschur : circa EUR 74.99 (DE), circa EUR 77.09 (AT), circa CHF 83.00 (freier Preis), circa EUR 70.08 3-658-43876-2 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 978-3-658-43876-0 |
| EAN | 9783658438760 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Research |
| Schlagwörter | Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft ; Bildung für nachhaltige Entwicklung ; Curriculumentwicklung |
| DDC-Notation | 640.23 [DDC23ger]; 373.0115 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Auszug Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 AA 21634 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2025 AA 7345 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

