Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1255069201 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Badische Küche : Regionale Küche mit Tradition |
Organisation(en) | Komet verlag (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Köln : Komet Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 144 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-625-21312-3 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Badische Küche |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2022040716451350375810 |
URL | http://www.apollo-medien.de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-625-16174-5 |
EAN | 9783625161745 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Baden |
DDC-Notation | 641.5943464 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
