Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1080401458 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | Du feu originel aux nouvelles cuissons : Pratiques, techniques, rôles sociaux |
| Person(en) | Williot, Jean-Pierre (Herausgeber) |
| Verlag | Brüssel : P.I.E.-Peter Lang S.A |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : 45 ill., 11 tab. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: . - 574228 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 2-87574-228-0 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-2-87574-228-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-2-87574-228-5 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Du feu originel aux nouvelles cuissons |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2015121810489 DOI: 10.3726/978-3-0352-6517-0 |
| URL | http://www.peterlang.com/?574228E (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-0352-6517-0 |
| EAN | 9783035265170 |
| Sprache(n) | Französisch (fre) |
| Beziehungen | L'Europe alimentaire / European Food Issues/ Europa alimentaria / L'Europa alimentare ; 7 |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Kochen ; Ernährungsgewohnheit ; Soziale Funktion ; Geschichte ; Aufsatzsammlung |
| DDC-Notation | 394.12 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Einführung/Vorwort |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

