Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 208 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/101152760X
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Ginger Pig : natürlich Fleisch / Tim Wilson & Fran Warde. Fotogr. von Kristin Perers
Person(en) Wilson, Tim (Verfasser)
Warde, Fran (Verfasser)
Werk(e) Ginger Pig meat book (dt.)
Ausgabe Dt. Ausg.
Verlag Köln : DuMont
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format 335 S. : Ill. ; 26 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8321-9403-1 Pp. : EUR 29.95 (DE), ca. sfr 43.50 (freier Pr.)
3-8321-9403-7
EAN 9783832194031
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Fleisch ; Kochbuch
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2011 A 78452
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2011 A 105351
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 208 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration