Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/101152760X |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Ginger Pig : natürlich Fleisch / Tim Wilson & Fran Warde. Fotogr. von Kristin Perers |
Person(en) |
Wilson, Tim (Verfasser) Warde, Fran (Verfasser) |
Werk(e) | Ginger Pig meat book (dt.) |
Ausgabe | Dt. Ausg. |
Verlag | Köln : DuMont |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | 335 S. : Ill. ; 26 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8321-9403-1 Pp. : EUR 29.95 (DE), ca. sfr 43.50 (freier Pr.) 3-8321-9403-7 |
EAN | 9783832194031 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter | Fleisch ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 A 78452
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 105351
Bereitstellung in Leipzig |
