Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1024391469 |
Art des Inhalts | Anleitung |
Titel | Wurstspezialitäten selber machen : einfach hergestellt nur mit dem Wolf: 111 Rezepte für Würste und 59 Rezepte für Spezialitäten / Hermann Jakob |
Person(en) | Jakob, Hermann (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hilden : B-&-L-Medienges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2002 |
Umfang/Format | 172 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-928709-11-8 spiralgeh. in Ordner : EUR 79.00 3-928709-11-9 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Wurstherstellung ; Anleitung |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2012 C 1037
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2012 B 25691
Bereitstellung in Leipzig |
