Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1012661253 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Das Hallwag-Handbuch Essen und Wein / Natalie Lumpp. [Externe Red.: Claudia Lenz mit Unterstützung von Gudrun Mach] |
| Person(en) | Lumpp, Natalie (Mitwirkender) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | München : Hallwag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 384 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-2299-5 Pp. : EUR 25.00 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 42.90 (freier Pr.) 3-8338-2299-6 |
| EAN | 9783833822995 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Wein ; Ratgeber Wein ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.622 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 66120
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 82696
Bereitstellung in Leipzig |

