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Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1328957977
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Molekular-sensorische Untersuchungen von wertgebenden Geruchs- und Geschmacksstoffen in Sauerteigbrotkrume / Laura Eckrich
Person(en) Eckrich, Laura (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource, 192 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Molekular-sensorische Untersuchungen von wertgebenden Geruchs- und Geschmacksstoffen in Sauerteigbrotkrume
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2024
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2405102332357.016879439639
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5453-2.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5453-2
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Brot ; Sauerteig ; Aromastoff ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Chemische Analyse
DDC-Notation 664.7523 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

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