Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1082176699 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Ausgabe | 2. Auflage |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 120 Abbildungen (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 978-3-8001-0755-1 In Beziehung stehende Ressource Vorangegangen ist: ISBN: 978-3-8001-9240-3 In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8001-0378-2 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201602061536 |
URL | http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0756-8 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-0756-8 3-8001-0756-2 |
EAN | 9783800107568 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Fleisch ; Pökeln ; Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
