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Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1036273326
Art des Inhalts Datensammlung
Titel Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren : [das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen ; über 500 klassische Rezepte] / Hermann Koch ; Martin Fuchs
Person(en) Koch, Hermann (Verfasser)
Fuchs, Martin (Mitwirkender)
Ausgabe 23. Aufl.
Verlag Frankfurt, M. : Dt. Fachverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: c 2009
Umfang/Format 848 S. : graph. Darst. ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-86641-187-6 Pp. : EUR 148.00 (DE), EUR 152.20 (AT)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleischwarenherstellung ; Zutat ; Datensammlung
Wurstherstellung ; Zutat ; Datensammlung
DDC-Notation 664.92 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 48024
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2020 A 3292
Bereitstellung in Leipzig




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