Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1036273326 |
Art des Inhalts | Datensammlung |
Titel | Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren : [das Standardwerk zur traditionellen Herstellung von Fleischerzeugnissen ; über 500 klassische Rezepte] / Hermann Koch ; Martin Fuchs |
Person(en) |
Koch, Hermann (Verfasser) Fuchs, Martin (Mitwirkender) |
Ausgabe | 23. Aufl. |
Verlag | Frankfurt, M. : Dt. Fachverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: c 2009 |
Umfang/Format | 848 S. : graph. Darst. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86641-187-6 Pp. : EUR 148.00 (DE), EUR 152.20 (AT) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Fleischwarenherstellung ; Zutat ; Datensammlung Wurstherstellung ; Zutat ; Datensammlung |
DDC-Notation | 664.92 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 48024
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 A 3292
Bereitstellung in Leipzig |
