Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="rb"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/210092718 |
Titel | Prüfbestimmungen für die DLG-Qualitätsprüfungen Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost / Hrsg.: Dt. Landwirtschafts-Ges. e.V., Fachbereich Markt u. Ernährung, Frankfurt am Main |
Organisation(en) | Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (Verfasser) |
Ausgabe | 30. Aufl. |
Verlag | Frankfurt am Main |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1987 |
Umfang/Format | 68 S. ; 21 cm |
Beziehungen | DLG-Qualitätsprüfung |
Anmerkungen |
NE: DLG-Prüfbestimmungen für Fleischerzeugnisse, Fertiggerichte und Feinkost Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 1000 Chemische Technologie und Produktion |
Leipzig |
Signatur: ZA 55335
Bereitstellung in Leipzig |
