Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: cod="ra"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1001874153 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Entwicklung und Anwendung immunchemischer Verfahren zum Nachweis von saurem Gliafaserprotein und von basischem Myelinprotein als Markersubstanzen für Gewebe des zentralen Nervensystems in Lebensmitteln / eingereicht von Yvonne Nicole Contzen |
Person(en) | Contzen, Yvonne Nicole (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Giessen : VVB Laufersweiler |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | Online-Ressource (PDF) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Contzen, Yvonne Nicole: Entwicklung und Anwendung immunchemischer Verfahren zum Nachweis von saurem Gliafaserprotein und von basischem Myelinprotein als Markersubstanzen für Gewebe des zentralen Nervensystems in Lebensmitteln |
Hochschulschrift | Zugl.: Gießen, Univ., Diss., 2009 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:hebis:26-opus-74138 |
URL | http://geb.uni-giessen.de/geb/volltexte/2010/7413/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
ISBN/Einband/Preis |
3-8359-5563-2 978-3-8359-5563-9 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Edition scientifique |
Schlagwörter | BSE ; Rindfleisch ; Fleischprodukt ; Enzymimmunassay |
DDC-Notation | 664.9297 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
