Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/998578665 |
| Art des Inhalts | Ratgeber |
| Titel | Einmachen und Einkochen für Dummies / Amelia Jeanroy und Karen Ward. Übers. aus dem Amerikan. von Katrin Krips-Schmidt. Fachkorr. von Ulrike Pfennings-Kutsch |
| Person(en) |
Jeanroy, Amy (Verfasser) Ward, Karen (Verfasser) |
| Werk(e) | Her canning & preserving for dummies (dt.) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH-Verl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
| Umfang/Format | 278 S. : Ill. ; 21 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-527-70618-1 kart. : EUR 14.95 (DE), EUR 15.40 (AT), ca. sfr 24.00 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 1170618 000 |
| EAN | 9783527706181 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Einmachen ; Ratgeber |
| DDC-Notation | 641.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 54386
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 69214
Bereitstellung in Leipzig |

