Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Durban"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1321882017 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | G. Campbell‐Platt: Fermented Foods of the World. A Dictionary and Guide. 291 Seiten. Butterworth, London, Boston, Durban u. a. 1987. Preis: 35,— £ (hardcover) |
Person(en) | Klingenberg, P. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024022805025316670937 DOI: 10.1002/food.19890330322 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19890330322 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 33, 2006, Nr. 3: 304-304. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
