Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1013695089 |
| Art des Inhalts |
Kochbuch Ratgeber |
| Titel | Handbuch Fisch & Meeresfrüchte : Zutaten - Küchenpraxis - Rezepte / Fotogr.: Dorothee Gödert und Teubner Foodfoto. [Text Claudia Bruckmann ; Cornelia Klaeger. Red. Redaktionsbüro Cornelia Klaeger, München] |
| Person(en) |
Gödert, Dorothee (Mitwirkender) Bruckmann, Claudia (Mitwirkender) |
| Verlag | Frankfurt, M. ; Wien ; Zürich : Büchergilde Gutenberg |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | 414 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7632-6408-7 (nur für Mitglieder) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenz des Verl. Teubner, München |
| Schlagwörter |
Fische ; Meeresfrüchte ; Kochbuch Fische ; Meeresfrüchte ; Kochen ; Ratgeber |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2011 A 56572
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2011 A 67983
Bereitstellung in Leipzig |

