Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1137023848 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Structural characterization of milk protein-stabilized foams: A multiscale approach / Jannika Dombrowski |
| Person(en) | Dombrowski, Jannika (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 179 Seiten |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Structural characterization of milk protein-stabilized foams |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2017 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201707202124 |
| URL | http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3151-9.html (Verlag) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8439-3151-9 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten |
| Schlagwörter | Milch ; Schaumbildung ; Milchproteine ; Zusammensetzung ; Chemische Struktur ; Wärmebehandlung ; Wasserstoffionenkonzentration ; Grenzflächenphysik |
| DDC-Notation | 664.6 [DDC22ger]; 637.14 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

