Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 216 von 4825 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1137023848
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Structural characterization of milk protein-stabilized foams: A multiscale approach / Jannika Dombrowski
Person(en) Dombrowski, Jannika (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format Online-Ressource, 179 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Structural characterization of milk protein-stabilized foams
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2017
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201707202124
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-3151-9.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3151-9
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Milch ; Schaumbildung ; Milchproteine ; Zusammensetzung ; Chemische Struktur ; Wärmebehandlung ; Wasserstoffionenkonzentration ; Grenzflächenphysik
DDC-Notation 664.6 [DDC22ger]; 637.14 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 216 von 4825
< < > <


E-Mail-IconAdministration