Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Durban"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1324881275 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | A. E. Bender: Dictionary of Nutrition and Food Technology. 5. Aufl. 309 Seiten. Butterworths, London, Boston, Durban, Singapore, Sydney, Toronto, Wellington 1982. Preis: 15.00 £ |
Person(en) | Voigt, J. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024033106470291033161 DOI: 10.1002/food.19830270923 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19830270923 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 27, 2006, Nr. 9: 885-886. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
