Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Die Störung im Datenshop konnte BEHOBEN werden. Der Datenshop steht wieder uneingeschränkt zur Verfügung.
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*



Treffer 217 von 490 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1044925604
Titel Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel : gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus / Maria Marquardt
Person(en) Marquardt, Maria (Verfasser)
Verlag Berlin : Lehmanns Media
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format 352 S. ; 24 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Marquardt, Maria: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel
ISBN/Einband/Preis 978-3-86541-500-4 kart. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
EAN 9783865415004
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Ökotrophologie
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Ernährungsphysiologie ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Mangelernährung
DDC-Notation 612.3 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 A 27548
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 25573
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 217 von 490
< < > <


E-Mail-IconAdministration