Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1044925604 |
Titel | Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel : gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus / Maria Marquardt |
Person(en) | Marquardt, Maria (Verfasser) |
Verlag | Berlin : Lehmanns Media |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 352 S. ; 24 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Marquardt, Maria: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86541-500-4 kart. : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783865415004 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Ökotrophologie |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter | Ernährungsphysiologie ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Mangelernährung |
DDC-Notation | 612.3 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 27548 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 25573 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
