Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*



Treffer 2193 von 3359 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1008545619
Art des Inhalts Ratgeber
Kochbuch
Titel Kräuter, Gewürze & Essenzen : das Handbuch für die Küche / Elisabeth Lambert Ortiz. [Fotos David Murray. Übers. Karin Hirschmann. Red. Vera Murschetz]
Person(en) Lambert Ortiz, Elisabeth (Mitwirkender)
Murray, David (Mitwirkender)
Werk(e) The encyclopedia of herbs, spices & flavourings (dt.)
Verlag [München] : Coventgarden
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format 287 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8310-9099-0 Pp. : EUR 12.95 (DE), EUR 13.40 (AT), sfr 22.90 (freier Pr.)
EAN 9783831090990
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Schlagwörter Gewürz ; Küchenkräuter ; Essenz <Lebensmittel> ; Ratgeber
Gewürz ; Küchenkräuter ; Essenz <Lebensmittel> ; Kochbuch
DDC-Notation 641.657 [DDC22ger]; 641.6383 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2011 B 3699
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2011 B 4277
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 2193 von 3359
< < > <


E-Mail-IconAdministration