Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "11552567X"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1217269347 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Der grosse Lafer - die Kunst der einfachen Küche : aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker und wie man sie genial variiert / Konzeption: Johann Lafer und Michael Wissing (Fotografie) |
| Person(en) | Lafer, Johann (Verfasser) |
| Organisation(en) | Gräfe und Unzer (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | 480 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783833820335 Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783833829895 |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783833820335 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8338-7837-4 Festeinband : EUR 49.00 (DE), EUR 49.00 (DE), EUR 50.40 (AT), CHF 66.00 (freier Preis) 3-8338-7837-1 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 0087837 |
| EAN | 9783833878374 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 B 23948
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2020 B 36201
Bereitstellung in Leipzig |

