Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Wäsche"



Treffer 23 von 25 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1186575441
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Quality Improvement and Shelf-Life Extension of Minimally Processed Iceberg Lettuce by Innovative Pre-Washing Using Cold and Warm Water with or without Sanitisers / Sascha Baur
Person(en) Baur, Sascha (Verfasser)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2005
Umfang/Format Online-Ressource, 147 Seiten : 16 Illustrationen (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Baur, Sascha: Quality improvement and shelf-life extension of minimally processed iceberg lettuce by innovative pre-washing using cold and warm water with or without sanitisers
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2005
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2019051906103127538721
ISBN/Einband/Preis 978-3-8322-4491-0
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2005/6
Schlagwörter Eissalat ; Zerkleinern ; Waschen ; Verpackung ; Kunststofffolie ; Lebensmittelqualität
DDC-Notation 541 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 23 von 25
< < > <


E-Mail-IconAdministration