Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Wäsche"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1186575441 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Quality Improvement and Shelf-Life Extension of Minimally Processed Iceberg Lettuce by Innovative Pre-Washing Using Cold and Warm Water with or without Sanitisers / Sascha Baur |
| Person(en) | Baur, Sascha (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Aachen : Shaker |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2005 |
| Umfang/Format | Online-Ressource, 147 Seiten : 16 Illustrationen (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Baur, Sascha: Quality improvement and shelf-life extension of minimally processed iceberg lettuce by innovative pre-washing using cold and warm water with or without sanitisers |
| Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2005 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2019051906103127538721 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8322-4491-0 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel pflanzlicher Herkunft ; 2005/6 |
| Schlagwörter | Eissalat ; Zerkleinern ; Waschen ; Verpackung ; Kunststofffolie ; Lebensmittelqualität |
| DDC-Notation | 541 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

