Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132856116X |
| Titel | Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen / Jochen Hamatschek |
| Person(en) | Hamatschek, Jochen (Verfasser) |
| Organisation(en) |
Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
| Ausgabe | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
| Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
| Umfang/Format | 333 Seiten : 185 Illustrationen ; 24 cm, 639 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Hamatschek, Jochen: Lebensmitteltechnologie |
| Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783825255053 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8252-6230-3 (UTB) Broschur : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT), CHF 52.00 (freier Preis) 3-8252-6230-8 |
| EAN | 9783825262303 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | UTB ; 4342 |
| Anmerkungen | Enthält: 22 Tabellen |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie |
| DDC-Notation | 664 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2024 A 29091 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2024 A 34023 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Benutzung nur nach Rücksprache Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Ham Lesesaalbestand |

