Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=lsn and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/132856116X |
Titel | Lebensmitteltechnologie : die industrielle Herstellung von Lebensmitteln aus landwirtschaftlichen Rohstoffen / Jochen Hamatschek |
Person(en) | Hamatschek, Jochen (Verfasser) |
Organisation(en) |
Uni-Taschenbücher GmbH (Verlag) Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 3., überarbeitete und erweiterte Auflage |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2024] |
Umfang/Format | 333 Seiten : 185 Illustrationen ; 24 cm, 639 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Hamatschek, Jochen: Lebensmitteltechnologie |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783825255053 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8252-6230-3 (UTB) Broschur : EUR 42.00 (DE), EUR 43.20 (AT), CHF 52.00 (freier Preis) 3-8252-6230-8 |
EAN | 9783825262303 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | UTB ; 4342 |
Anmerkungen | Enthält: 22 Tabellen |
Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie |
DDC-Notation | 664 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2024 A 29091 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2024 A 34023 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Benutzung nur nach Rücksprache Lesesaal Naturwissenschaften : 58.34.10/Ham Lesesaalbestand |
