Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040141357



Treffer 23 von 126 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1012694747
Titel Proteine — nutritive und funktionelle Eigenschaften
Person(en) Westphal, Günter (Verfasser)
Gerber, Gerhard (Verfasser)
Lipke, Bodo (Verfasser)
Verlag Berlin, Heidelberg : Springer Berlin Heidelberg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2003
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Westphal, Günter: Proteine - nutritive und funktionelle Eigenschaften
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-20110614417
DOI: 10.1007/978-3-642-55583-1
URL https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-55583-1 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-642-55583-1
EAN 9783642555831
Beziehungen Gesunde Ernährung Healthy Nutrition
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Proteine ; Ernährungsphysiologie
Lebensmittel ; Proteine
Proteinstoffwechsel
Sachgruppe(n) 33 Medizin ; 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 32 Biologie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 23 von 126
< < > <


E-Mail-IconAdministration