Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=344.2*



Treffer 221 von 1088 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1197823433
Titel Veggie Food : Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung / C. Comans/H. Schöllmann
Person(en) Comans, Clemens (Verfasser)
Schöllmann, Hildegard (Verfasser)
Organisation(en) Behr's GmbH (Verlag)
Ausgabe 2. Auflage
Verlag Hamburg : Behr's Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format XVII, 109 Seiten ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-95468-614-8 Broschur : EUR 52.97 (DE), EUR 54.50 (AT)
3-95468-614-7
EAN 9783954686148
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Fragen & Antworten
Schlagwörter Deutschland ; Europäische Union ; Pflanzliches Lebensmittel ; Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelkennzeichnung ; Lebensmittelüberwachung
DDC-Notation 344.4304232 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger]; 344.2404232 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 340 Recht ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2019 A 72487
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2019 A 97845
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 221 von 1088
< < > <


E-Mail-IconAdministration