Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=344.2*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1197823433 |
Titel | Veggie Food : Herstellung - Kennzeichnung - Überwachung / C. Comans/H. Schöllmann |
Person(en) |
Comans, Clemens (Verfasser) Schöllmann, Hildegard (Verfasser) |
Organisation(en) | Behr's GmbH (Verlag) |
Ausgabe | 2. Auflage |
Verlag | Hamburg : Behr's Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | XVII, 109 Seiten ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-95468-614-8 Broschur : EUR 52.97 (DE), EUR 54.50 (AT) 3-95468-614-7 |
EAN | 9783954686148 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Fragen & Antworten |
Schlagwörter | Deutschland ; Europäische Union ; Pflanzliches Lebensmittel ; Vegetarische Kost ; Vegane Kost ; Lebensmitteltechnologie ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelkennzeichnung ; Lebensmittelüberwachung |
DDC-Notation | 344.4304232 [DDC23ger]; 664.6 [DDC23ger]; 344.2404232 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 340 Recht ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2019 A 72487
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 97845
Bereitstellung in Leipzig |
