Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1016526229 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Wurschtkuchl : handwerkliche Fleischerspezialitäten von Spitzenköchen zubereitet ; mit 93 Rezepten / [Autoren Andrea Knura ; Wolfgang Wernert ; Johannes Rottensteiner. Fotos Andrea Knura ...] |
Person(en) | Knura, Andrea (Mitwirkender) |
Verlag | Wien : Österr. Agrarverl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2011] |
Umfang/Format | 274 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-7040-2453-4 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783704024534 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Edition-fleisch.pur |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter |
Österreich ; Bundesland ; Fleischprodukt ; Delikatesse Österreich ; Kochbuch |
DDC-Notation | 664.9009436 [DDC22ger]; 641.6609436 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: 2012 B 33490
Bereitstellung in Leipzig |
