Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 223 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1016526229
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Wurschtkuchl : handwerkliche Fleischerspezialitäten von Spitzenköchen zubereitet ; mit 93 Rezepten / [Autoren Andrea Knura ; Wolfgang Wernert ; Johannes Rottensteiner. Fotos Andrea Knura ...]
Person(en) Knura, Andrea (Mitwirkender)
Verlag Wien : Österr. Agrarverl.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2011]
Umfang/Format 274 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-7040-2453-4 Pp. : EUR 29.90 (DE), EUR 29.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)
EAN 9783704024534
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Edition-fleisch.pur
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Österreich ; Bundesland ; Fleischprodukt ; Delikatesse
Österreich ; Kochbuch
DDC-Notation 664.9009436 [DDC22ger]; 641.6609436 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Leipzig Signatur: 2012 B 33490
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 223 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration