Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/112961820X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | On the separation, thermal and shear induced modification, and study of the functional properties of the major whey protein fractions / José Pablo Toro Sierra |
Person(en) | Toro Sierra, José Pablo (Verfasser) |
Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | 249 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 381 g |
Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2016 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-3078-9 Broschur : EUR 51.00 (DE), EUR 52.50 (AT) 3-8439-3078-3 |
EAN | 9783843930789 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
Schlagwörter | Molkenproteine ; Fraktionierung ; Membranfiltration ; Lactalbumin ; Lactoglobulin <beta-> ; Isolierung <Chemie> ; Erhitzen ; Denaturieren |
DDC-Notation | 664.6 [DDC22ger]; 637.1 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 51227
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 40484
Bereitstellung in Leipzig |
