Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 228 von 6347 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/112961820X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel On the separation, thermal and shear induced modification, and study of the functional properties of the major whey protein fractions / José Pablo Toro Sierra
Person(en) Toro Sierra, José Pablo (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 249 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 381 g
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2016
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-3078-9 Broschur : EUR 51.00 (DE), EUR 52.50 (AT)
3-8439-3078-3
EAN 9783843930789
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Lebensmitteltechnologie
Schlagwörter Molkenproteine ; Fraktionierung ; Membranfiltration ; Lactalbumin ; Lactoglobulin <beta-> ; Isolierung <Chemie> ; Erhitzen ; Denaturieren
DDC-Notation 664.6 [DDC22ger]; 637.1 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2017 A 51227
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2017 A 40484
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 228 von 6347
< < > <


E-Mail-IconAdministration