Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: tit=Humboldt
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1325445274 |
| Titel | Wissenschaftsbereich Lebensmittelchemie der Sektion Chemie der Humboldt‐Universität zu Berlin, DDR |
| Person(en) |
Franzke, Cl. (Verfasser) Göbel, R. (Verfasser) Kroll, J. (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024040708101114658330 DOI: 10.1002/food.19820260349 |
| URL | https://doi.org/10.1002/food.19820260349 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 26, 2006, Nr. 3: K19-K20. 2 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

