Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Brigitte" and "Heinrich"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/941539806 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Der Einsatz von Streptomyzeten und Hefen, appliziert als Mono- bzw. Mischkulturen, unter dem Aspekt der Aromabildung bei der Schnellreifung von Rohwurst / von Brigitte Weckend geb. Heinrich |
| Person(en) | Weckend, Brigitte (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1981 |
| Umfang/Format | 133 Bl. : Ill., graph. Darst. ; 31 cm |
| Hochschulschrift | Berlin, Humboldt-Univ., Diss. A, 1981 (Nicht für den Austausch) |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Leipzig |
Signatur: Di 1992 B 8765
Bereitstellung in Leipzig |

