Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.1
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1007547049 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur N-terminalen Glykierung und Bildung N-terminaler 2(1H)-Pyrazinonstrukturen in Lebensmitteln und in vivo / von Ilka Kunert |
| Person(en) | Kunert, Ilka (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (PDF) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Kunert, Ilka: Untersuchungen zur N-terminalen Glykierung und Bildung N-terminaler 2(1H)-Pyrazinostrukturen in Lebensmitteln und in vivo |
| Hochschulschrift | Dresden, Techn. Univ., Diss., 2009 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:14-qucosa-23410 |
| URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bsz:14-qucosa-23410 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Würzmittel ; Kardiovaskuläres System |
| DDC-Notation | 664.5 [DDC22ger]; 612.1 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

