Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=612.3
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1058001639 |
| Titel | Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel : Gesunde und toxische Nahrungsbestandteile im Fokus / Maria Marquardt |
| Person(en) | Marquardt, Maria (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Berlin : Lehmanns |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource : zahlr. Strukturformeln und Tab. (pdf) |
| Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-86541-500-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Marquardt, Maria: Ernährungsphysiologie der Nahrungsmittel |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201409055089 |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86541-606-3 |
| EAN | 9783865416063 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
| Schlagwörter | Ernährungsphysiologie ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Mangelernährung |
| DDC-Notation | 612.3 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

