Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1362735396 |
Art des Inhalts |
Kochbuch Anleitung |
Titel | Die Fermentier Bibel : Grundlagen, Techniken und über 100 Rezepte, um Lebensmittel natürlich länger haltbar zu machen / Sandor Ellix Katz ; Übersetzung: Martina Fischer |
Person(en) |
Katz, Sandor Ellix (Verfasser) Fischer, Martina (Übersetzer) |
Organisation(en) | riva Verlag (Verlag) |
Werk(e) | Wild fermentation |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : riva |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2025 |
Umfang/Format | 320 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 890 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Katz, Sandor Ellix: Die Fermentier-Bibel |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7423-2906-6 Broschur : EUR 28.00 (DE), EUR 28.80 (AT) 3-7423-2906-5 |
EAN | 9783742329066 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Schlagwörter |
Lebensmittel ; Fermentation Fermentiertes Lebensmittel |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt | Publikation im Haus und in Bearbeitung |
Leipzig |
Signatur: 2025 A 37190 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
