Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1098691172 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder |
Person(en) | Binder, Egon M. (Verfasser) |
Ausgabe | 9. Auflage |
Verlag | Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 68 Farbfotos, 15 Zeichnungen (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 978-3-8001-0752-0 In Beziehung stehende Ressource Gefolgt von: ISBN: 978-3-8001-9610-4 In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8001-0379-9 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201604301108 |
URL | http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0726-1 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-0726-1 3-8001-0726-0 |
EAN | 9783800107261 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
