Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 24 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1098691172
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Räuchern : Fleisch, Wurst, Fisch / Egon Binder
Person(en) Binder, Egon M. (Verfasser)
Ausgabe 9. Auflage
Verlag Stuttgart : Verlag Eugen Ulmer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource : 68 Farbfotos, 15 Zeichnungen (epub)
Andere Ausgabe(n) In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 978-3-8001-0752-0
In Beziehung stehende Ressource Gefolgt von: ISBN: 978-3-8001-9610-4
In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8001-0379-9
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201604301108
URL http://www.ulmer.de/artikel.dll/Webshop?RC=Book2Look&ISBN=978-3-8001-0726-1 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-0726-1
3-8001-0726-0
EAN 9783800107261
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 24 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration