Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1148971327 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds / Carolina Rojas Garbanzo |
Person(en) | Rojas Garbanzo, Carolina (Verfasser) |
Organisation(en) | Eric Cuvillier (Firma) (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | x, 13 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Morphological and chemical characteristics of fruits of the genus Psidium with special reference to bioactive compounds |
Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-7369-9690-8 Broschur : EUR 39.80 (DE), EUR 41.00 (AT) 3-7369-9690-X |
EAN | 9783736996908 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Professur für molekulare Lebensmitteltechnologie ; Band 2 |
Schlagwörter |
Guave ; Psidium friedrichsthalianum ; Pflanzeninhaltsstoff ; Bioaktive Verbindungen ; Lebensmittelinhaltsstoff ; Lebensmittelanalyse Psidium friedrichsthalianum ; Fruchtsaftherstellung ; Pasteurisieren ; Physikalisch-chemische Eigenschaft ; Bioaktive Verbindungen ; Pflanzeninhaltsstoff ; Stabilität |
DDC-Notation | 664.804421 [DDC22ger]; 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2018 A 19731 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2018 A 10133 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
