Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1152931202 |
| Titel | Zur Besprechung eingegangene Bücher : Besprechung vorbehalten |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2018021823136 DOI: 10.1007/BF02021505 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/BF02021505 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1969 |
| DDC-Notation | 540 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Enthalten in: Zeitschrift für Ernährungswissenschaft (Bd. 9, 1.3.1969, Nr. 2-3, date:3.1969: 248) |
| Schlagwörter |
Chemie Lang, Konrad* ; Konferenz* ; Speyer* ; Niederrad* ; Commonwealth* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

